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薄切り牛肉ステーキ = ローズルーム = 

おいしい鉄板焼きのランチをいただいてきました♪

伏見のホテル、ヴィア白川の二階にあるローズルーム名古屋です。

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エスカレータをあがって、フロントの前,喫茶店を通り抜けると、右手奥にあります。


↓こんな入り口

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↓さらに奥。

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↓中はステーキコーナーとテーブルコーナーに分かれています。
店員さんが希望を聞いてくれます。
お気に入りはステーキコーナー。今日もステーキコーナーで決まり。
客席は鉄板を囲むように配置されています。

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↓目の前でシェフが手際よくお料理を作ってくれます。

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↓ランチにつくサラダは元気いい感じ。
ドレッシングはにんにくのパンチがきいてます。

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↓曜日替わりのランチ 月曜は薄切り牛肉ステーキ (1000円)

とってもおいしい。
ここのお料理好きです。
お肉は柔らかくて肉汁たっぷり。
そこに野菜の味のするデミグラスソース(手作り?)がからんでたまりません。

汁物がスープでなく、赤だしなところも泣かせます。
あつあつでとってもおいしいです。

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↓こちらは定番メニュー 自慢の牛100%ハンバーグ 洋風ごまソース (1000円)
ごまソースがとっても濃厚でおいしい。
ごはんがすすみそうです。

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↓飲み物はコーヒーか紅茶から選べます。
同僚は途中ホットからアイスにオーダー変更してもらっていましたが、スムーズに代えてくれました。

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あー満足。いいもの食べたという感じ。
お料理をサーブしてくれるときも、きちんとお料理を並べてくれるのがうれしい。
食器もちゃんとしています。
さすがホテル内のレストラン。
コスパも絶対的満足度も高いです。
また行きます。

ごちそうさまでした☆


ローズルーム名古屋
名古屋市中区栄2丁目7-13


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